Женщина живёт в контейнере площадью 10 кв. м., но заглянув внутрь, Вы удивитесь!

Это обычный морской контейнер, в котором проживает наша героиня Бренда Келли. Его длина составляет всего 6 метров, а жилая площадь 10 квадратных метров. Благодаря небольшой площади женщина обустроила свое жилище, так как душа пожелала.



В последнее время всё большие обороты набирает мода на экономное, но практичное жильё. Контейнеры – это идеальный вариант такого жилья. Бренда даже организовала компанию по переделки таких контейнеров в уютные, оборудованные жилища.


Своё жильё она приводит как пример для своих клиентов. Бренде нравится её уютный контейнер и она никуда из него не собирается переезжать, в ближайшее время.


Бренда очень умело манипулирует пространство и знает различные тонкости, например как визуально расширить окружающее пространство и сделать его более просторным.

Несмотря на то, что пространство достаточно ограничено, у неё довольно просторный душ, со специальной крышей, благодаря которой душ нагревается естественным путём.


Спальня, высотой всего 1 метр находится под гостиной. Но этого вполне достаточно, чтобы комфортно лежать и даже сидеть, не задевая потолок.

Вот посмотрите небольшой обзор её уютного домика:

Источник: dratyti.info

(Visited 23 times, 1 visits today)