Неповторимые образы с … кроссовками, которые украсят любую женщину

Несправедливо считается, что кроссовки — исключительно спортивный атрибут и подойдут только или профессиональным спортсменам, или же любителям. Многие девушки носят их исключительно в спортзале, а некоторые — только и делают, что ходят в кроссовках, забывая о туфлях и ботильонах, делающих женщину женственней, а образ романтичней.

И то, и другое — сплошная крайность. Сегодня дизайнеры предлагают большой выбор кроссовок, представленных в различном цвете и дизайне и способных в корне изменить образ. К тому же, это весьма практичная обувь, в которой можно прогуливаться по городу длительное время, особенно, с маленькими детьми.

Единственный минус — в жаркое время года в них крайне жарко и неуютно, но разнообразие моделей позволяет выбрать дышащие и воздухопроницаемые.

Попробуйте привнести в свой образ такую обувь как кроссовки и вы почувствуете, что они способны украсить не только девушек, занимающихся спортом, но и всех, кто их решит обуть.

Кроссовки идеально смотрятся как с трикотажным платьем, так и с кожаными штанами и тренчем. Они могут вполне стать частью делового и офисного образа, при условии отсутствия дресс-кода на работе. В теплом костюме с кроссовками можно и гулять по городу, и ходить на свидание, если оно проходит на крыше многоэтажного дома.

Джинсы — идеальный вариант для кроссовок. Так было всегда и такая тенденция продержится еще очень долго. Джинсовый костюм, комбинезон, просто джинсы — смотреться образ будет беспроигрышно в любом случае.

Брюки в мелкую клетку и теплые кофты, клетчатый пиджак и трикотажный пиджак — все это хорошее подспорье для кроссовок.

Длинный тренч и однотонное пальто, короткая кожаная куртка также прекрасно будут смотреться с кроссовками.

Как видите, и кроссовки могут сделать образ стильным, модным и практичным в любом возрасте. Просто соблюдайте меру. Знайте, что кроссовки можно надевать практически с любым нарядом, но никак не с вечерним нарядом, мини-юбками и некоторыми другими вещами, на которых определенно наложено табу. В остальном — не игнорируйте их.

Выберите хотя бы одну универсальную модель кроссовок и непременно пополните ими свой гардероб.

Источник: nashpilkah.com

(Visited 21 times, 1 visits today)