Повар Одного Из Отелей По Системе «Всё Включено» Рассказал Правду О Кухне

Когда мы думаем над местом, куда хотим пойти отдохнуть, мы представляем его впечатлениями и эмоциям, а о другом даже думать не хочется. Мы ведь с радостью будем пользоваться тем сервисом, который нам  предоставил мир туризма.

Речь идет о «All inclusive» или «Все включено».

Как и везде, тут имеются свои неурядицы, и мы попытаемся вам донести их, чтобы это не повлияло в отрицательном плане на ваш отдых.

Шеф-повар из открыл занавес для многих тайн, на которые идет персонал отеля для экономии денежных средств…

Зачастую, красным мясом является индейка

К сведению, это мясо очень эффектно выглядит, если его разогреть еще раз или заправить вкусным соусом. Только настоящий ценитель найдет отличия индейки от говядины.

Вам подают не форель, а мясо акулы

Его варят специально в соленой воде, чтобы вкус у него изменился. О том, что у вас в тарелке акула, вы явно не сможете догадаться.

Мы не будем выкидывать 50-60 кг мяса, которое осталось с «шведского стола» суточной давности. Это просто недопустимо.

Нам приходится убирать соус с мяса, а на другой день готовить его под новым. Так и вы не узнаете, и блюдо выглядит свежо.

Судак и кальмары мы используем консервированные

После открытия в банке приходится их вымачивать в пиве.

Очень много блюд в меню с содержанием картофеля. Это делается не просто так, ведь именно в картофеле много калорий, которые дают чувство сытости быстрее

На моей кухне есть несколько человек, которые отвечают только за картошку. Я добавляю ее сразу в несколько блюд.

При разделывании мяса у нас почти не бывает отходов. Все что есть мы тем или иным образом используем

В котлеты используют мясо грудки, и некоторые не особо приятные части. Поэтому рекомендую вам не есть котлеты а брать целые куски мяса.

Не торопитесь поглощать закуски в турецкую ночь

Давайте с вами разбираться. Чтобы приготовить 1 кг «турецких сырых котлет» требуется примерно два часа. Все зависит от людей, но надо сделать примерно 20 котлет. Все ингредиенты надо смешать в одном большом казане. Для таких целей помощники повара надевают на свои ноги целлофановый пакет и разминают фарш. Они делают это так хорошо, что консистенция просто лучшая. Правда не знаю как на вкус.

Майонеза лучше избегайте

Очень глупо было бы думать, что в отеле, в котором блюда готовят почти на 2000 человек, все стерильно и чисто. Будет неправильным, если вы выберете салаты, в котором и так много бактерий. А именно майонез способствует их размножению.

Перейдем к сладостям

Уставшие тортики не убирают со вчерашнего дня. Их просто убирают и заливают кремом заново. Другими словами, делают косметический ремонт для того, чтобы придать им первоклассный вид. Сама начинка остается прежней.

Расходы все равно будут

Чтобы одурачить своих посетителей, мы специально делаем декоративные арбузы с дынями. Примерно на каждые 20 блюд используется 50 декоративных. Это делается для насыщения глазами. Только после этого человек занимается желудком своим.

Лучше всего брать именно те блюда, которые приготовили при вашем присутствии

Да, придется подождать в очереди. Возможно это будет не самое вкусное блюдо. Но могу сказать вам точно — оно самое чистоплотное.
И еще скажу такую вещь — не берите маленьких тортиков. Говорить не буду причину, а то у меня возникнут проблемы.

Источник: www.pure-t.ru

(Visited 41 times, 1 visits today)