Мать уехала в Москву, взяв с собой вместо детей личные вещи
959

Ане было 14, когда ее мама села в машину к своему очередному хахалю, захватив два пакета с вещами, и уехала в Москву. Он ей обещал большие деньги и красивую жизнь.

Мама уехала, а Аня осталась с младшей сестрой пяти лет и шестимесячным братиком.

Девочка неделю топила печь дровами и готовила из того, что было в доме. Но дрова кончились и продукты тоже. Она пошла к соседям попросить муки, и те только тогда поняли, что трое детей по соседству остались одни.

Их забрали органы опеки и направили в детский дом.

Аня после 18 лет стала работать и учиться на швею. Ей дали квартиру. Не бог весть какая, не хоромы, но все-таки своя! В 19 лет она вышла замуж. Парень тоже детдомовский, но из порядочной семьи. Его родители погибли в авиакатастрофе когда ему было 15 лет. У него была бабушка, но ее сердце не выдержало горя и она умерла. Так он оказался в детском доме, где и познакомился с серьезной Аней. Ребята держались вместе, их не обижали, потому что видели, что они особенные и отличаются от остальных.

Когда Дима понял, что любит Аню, он решил, что они поженятся и всегда будут вместе. В 17 лет он сделал ей предложение. Аня приняла его молча и с достоинством, но обязала его поклясться в том, что он поможет ей забрать сестру и брата из детского дома.

И вот они муж и жена, пройдены круговороты бюрократической машины, оформлены документы и вся семья в сборе за большим столом. Большего счастья Аня и не желала. Сестра бледная и тихая, а братик нашел общий интерес с Димой и не отходит от него.

Как-то за ужином они все вместе смотрели телевизор и в криминальных новостях показывали какой-то наркоманский притон в Москве. Брали интервью у постояльцев. И вдруг в страшной и опухшей женщине Аня узнала свою мать!

Она давно уже работала проституткой, а потом стала наркоманкой и теперь за одну дозу готова была обслуживать кого угодно. Аня не стала говорить родным правду и переключила телевизор на другой канал.

В мультике мамонтенок пел песню: — Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети…

Оглядев милые мордашки сестры и брата, обняв мужа, Аня поклялась, что ее родные больше никогда не узнают, что такое предательство.

Источник